Preço de venda

Os clientes adoram descontos e promoções. Colocar um produto à venda ou mostrar que esse preço é menor do que o cliente encontrará em qualquer outro lugar é uma ótima maneira de vender mais. E é dessa forma que o recurso do preço de venda funciona. Você pode definir o preço especial de comparação para o seu produto, e esse preço será exibido riscado para demonstrar o quanto o preço atual é melhor. Por exemplo, se você quiser mostrar que os seus preços são melhores que os dos seus concorrentes, use este campo para informar quanto eles cobram pelo mesmo produto. A outra maneira é apresentar o seu preço normal quando quiser colocar um produto à venda ou mostrar o preço de varejo sugerido ("MRP", preço de tabela etc.)

Como definir um preço de comparação ou de venda

1. No painel esquerdo, clique em eCommerce e depois em Gerenciar Loja.
  2. Clique em Catálogo e depois em Produtos.
  3. Ao lado do ícone ao qual você deseja adicionar um preço de venda, clique em Editar produto.
  4. Clique na seta para baixo ao lado do preço e digite um preço de comparação.
  5. Clique em Salvar.

PERGUNTAS FREQUENTES

Como posso personalizar os preços de comparação?

Para ver as configurações de layout e o texto dos preços de comparação, acesse o Painel de Controle da loja, clique em Configurações e depois em Geral. Clique em Carrinho e checkout e acesse Comparar ao preço.

Lá, é possível configurar:

• onde exibir os preços 'Comparar com' (somente nas páginas de detalhes do produto ou nas páginas de listagem e detalhes do produto)
  • como dar nome ao preço de comparação (por exemplo, "custava", "preço de tabela")
  • como exibir valores de desconto (porcentagem ou valores absolutos)

Posso apresentar o preço de venda na lista de produtos?

Sim, é possível. Acesse o Painel de Controle da loja, clique em Configurações e depois em Geral. Clique em Carrinho e checkout e acesse Comparar ao preço. Selecione o preço de comparação na opção Páginas lista de produtos e detalhes do produto.