Usar o Authorize Net como seu provedor de pagamentos da loja

Para permitir que o cliente pague pelo Authorize.net, você precisa criar uma conta de comerciante no Authorize.net e vinculá-la à sua loja por meio do editor.

Configurar uma conta no Authorize.Net

Para usar o Authorize.net como seu provedor de pagamento, é necessário primeiro obter uma conta de comerciante no Authorize.Net.

1. Entre na sua conta de comerciante Authorize.net.
  2. Acesse a página de URLs de recebimento/resposta.
  3. Clique em Adicionar URL.
  4. Digite https://app.multiscreenstore.com/authorizenet/11111111

(em que STORE_ID é o ID da sua loja) no campo URL. Você pode encontrar o ID da sua loja na parte inferior do campo Painel.

5) Clique em Enviar.

Conecte o Authorize.Net à loja

Para conectar o Authorize.Net ao StoreFront:

1. No painel esquerdo, clique em eCommerce e depois em Gerenciar Loja.
  2. Clique em Pagamento, desça até a parte inferior da página e clique emSelecionar processador de pagamento.
  3. Selecione Cartão de crédito: Authorize.Net SIM no menu suspenso.
  4. Digite sua ID de login da API, a chave da transação e o valor da hash MD5.

5. Escolha o tipo de transação que você quer ativar:
    • Somente autorizar. Esta transação não será enviada para liquidação até que você capture os fundos manualmente na sua conta de comerciante do Authorize.Net.
    • Autorizar e capturar. Esse é o tipo mais comum de transação com cartão de crédito, quando o valor é enviado para autorização e, se aprovado, é enviado automaticamente para liquidação.
  6. Clique em Salvar.

Solução de problemas

Alguns erros comuns que você pode encontrar ao configurar sua conta:

A ID do comerciante FDC da Authorize.net ou a ID do terminal estão incorretas

Este erro indica que há um problema com a instalação do Authorize.net. Informe esse erro para o suporte ao cliente do Authorize.net.

(99) Esta transação não pode ser aceita

(13) O ID ou senha de login do comerciante é inválido ou a conta não está ativa

Em relação ao Authorize.net: O ID de login da API, a chave de transação e o valor de hash MD5 devem ser exatamente iguais na conta do Authorize.Net do cliente e nas configurações do Authorize.Net dele no Painel de controle do StoreFront. Mesmo um espaço desnecessário no final de um valor pode causar o erro 99.