Widgets de título

O texto é a forma com que você se comunica com os seus usuários e passa informações sobre o conteúdo do seu site. É possível adicionar Widgets de texto ao site para o conteúdo básico (consulte Adicionar widgets de texto) e adicionar widgets de títulos grandes ou pequenos. Os títulos serão exibidos como tags H1–H6 e são úteis para SEO.

Ao usar esses widgets diferentes, você pode controlar facilmente a aparência do seu site configurando estilos globais.

Para adicionar widgets de título:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget Título Grande ou o widget Título Pequeno para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Títulos vs Texto

A pergunta mais comum é quais widgets você deve usar para o seu site? A resposta depende exatamente do texto que você está criando.

• Para criar um título ou slogan que precisa de destaque, use um widget de título. Os widgets de título podem receber estilos especiais na seção de estilos globais, para que você possa usá-los para realmente chamar a atenção para determinadas partes do seu site. É possível atribuir 6 estilos para os títulos. Acompanhar esses itens ajudará você a criar o seu site com mais rapidez, permitindo realizar alterações de forma global com o clique de um botão.
  • Para criar blocos de texto, use o widget de texto.

O espaçamento do widget de texto é normal e adequado ao texto normal.

Os títulos têm espaçamento maior. Use títulos para atrair atenção para uma parte do seu site.

Títulos grandes e pequenos

Os widgets de títulos grandes e pequenos são basicamente os mesmos widgets, mas com configurações padrão distintas.

• Um widget de título grande insere texto com estilos H1 aplicados por padrão.
  • Um widget de título pequeno insere texto com estilos H3 aplicados por padrão.

Opções de texto

Todo widget de texto (texto ou título) traz duas opções ajustáveis. Uma pode ser ajustada de forma integrada enquanto a outra abre um menu suspenso com mais opções.

Opções embutidas de edição

As opções em linha para o texto são:

Número Opção Descrição
1 mover

Mova a barra para facilitar a edição (altera apenas a interface do usuário)

2 Negrito

Aplicar um estilo arrojado

3 Sublinhado

Aplicar um estilo sublinhado

4 Itálico

Aplicar um estilo em itálico

5 Cor da fonte Alterar a cor da fonte
6 Tamanho da Fonte Alterar o tamanho da fonte
7 Fonte Alterar a família da fonte
8 Estilo H Apenas widget de título, alterne de H1 — H6
9 Espessura da Fonte

Semelhante a "negrito", altera o peso ou a espessura da fonte

10 Alinhamento

Alterar o alinhamento do texto (esquerda, direita, centro)

11 Espaçamento entre linhas

Alterar o espaçamento ou espaço entre as linhas

12 Link Adicionar ou alterar um link
13 Lista de marcadores Crie uma lista de marcadores
14 Lista numerada Crie uma lista numerada
15 Direção à

Alterar da esquerda para a direita ou da direita para a esquerda

16 Remover formatação Redefinir o texto para o layout padrão (definido pelos estilos de design globais)
17 Desfazer

Desfazer edição

18 Refazer Refazer edição
19 Concluir Salvar alterações

Opções de pop-up

Número Opção Descrição
1 Cor

Abra as configurações de cores

2 (Guia Cor) Cor de fundo

Alterar a cor de fundo

3 (Guia Cor) Estilo da borda

Alterar o estilo da borda

4 Espaçamento Alterar o espaçamento para o elemento

Número Opção Descrição
1 Imagem Abra as configurações de imagem
2 (Guia Imagem) Imagem de fundo Definir uma imagem de fundo
3 (Guia Imagem) Estilo da borda

Alterar o estilo da borda