Widget Acordeão

Com o widget acordeão, os visitantes encontram facilmente as informações que procuram. Com ele, os visitantes do seu site não precisam percorrer os blocos de conteúdo que não lhes interessam. Em vez disso, eles podem ver uma lista de perguntas ou títulos e abrir o que desejam ler. Crie perguntas frequentes, destaques do produto ou eventos futuros, tudo compacto e fácil de ler.

Para adicionar widgets do tipo acordeão:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget acordeão para o seu site.

Para saber mais sobre como adicionar widgets ao seu site, consulte Adicionar widgets.

Editor de conteúdo

1. A inclusão do widget abrirá o menu de edição de conteúdo. Nesse menu, é possível adicionar ou modificar os campos do widget.

O menu de edição de conteúdo também oferece a opção de escolher se você prefere ocultar o conteúdo de todos os itens no acordeão ou exibir apenas o primeiro item quando os usuários abrem o widget pela primeira vez. Além disso, você pode escolher se os visitantes podem expandir apenas um item por vez ou podem exibir vários itens expandidos ao mesmo tempo.

Dependendo do layout escolhido, o widget acordeão pode ter um ícone de título. O ícone de título fica ao lado do título do item e pode diferir em todos os itens. Por exemplo, talvez você queira adicionar um ícone de relógio ao lado do horário do seu evento ou um ícone monetário ao lado de um item de preço.

2. O menu de edição do design permite controlar o layout e o estilo do widget de acordeão.

Editor de design

Para acessar o editor de design:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e depois em Editar design.
  2. Edite as opções de design do ícone expansível. O ícone expansível aparece em todos os itens no widget e corresponde ao ícone em que você clica para expandir o item.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.

Nota
  • A alteração do layout do widget acordeão pode substituir algumas das configurações que você definiu (por exemplo, o espaçamento entre os itens). Verifique todas as configurações após editar o widget e recrie as que ficarem faltando depois da alteração do layout.
  • Ao editar os ícones, anote o tipo de ícone que você está editando. O ícone do título é o ícone ao lado do item título em determinados layouts.
  • Veja se as configurações de design definidas estão corretas em cada dispositivo. Como de costume, configurações como espaçamento (do widget e de cada item), largura e outras são definidas por dispositivo. Veja mais informações em Edite por dispositivo.