Widgets de áudio

Compartilhe músicas, podcasts, concertos, tutoriais de áudio e outros arquivos de áudio em seu site usando o widget de áudio, que permite incorporar diretamente ao seu site qualquer playlist ou arquivo de áudio do SoundCloud ou Mixcloud. Carregue o seu arquivo de áudio para um desses serviços, ou use um arquivo público existente, copie o link e adicione-o ao seu site por meio do widget de áudio.

Para adicionar o widget de áudio:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicionar widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Conteúdo.

1. Escolha um arquivo existente ou carregue seu próprio arquivo no SoundCloud e Mixcloud e copie o link dele.
  2. Cole o URL do Soundcloud ou Mixcloud no campo indicado.

Editor de design

Para acessar o editor de design:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e depois em Editar design.
    • Se você estiver usando o Mixcloud, há opções de layout, exibição de miniaturas, esquema de cor clara/escura e dimensionamento.
    • Se estiver usando o SoundCloud, você tem o de layout, esquema de reprodução de cor do ícone e opções de dimensionamento.

As opções de layout são diferentes nos arquivos do SoundCloud e Mixcloud. Para que o design seja parecido em todas as instâncias de widget de áudio no seu site, carregue todos os arquivos de áudio na mesma plataforma.