Widget de direitos autorais

O widget de direitos autorais coloca no seu site um aviso de direitos autorais com o ícone de direitos autorais e o ano atual. O ano é atualizado automaticamente para o atual, assim os visitantes podem saber que o site está atualizado. Praticamente todos os sites têm um aviso de direitos autorais com informações básicas.

Para adicionar o widget:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Editor de conteúdo

1. Digite o texto que deseja que apareça no campo disponibilizado para a descrição.
  2. Clique na opção Inverter posição do ícone/ano para que o ano e o ícone de direitos autorais sejam exibidos à esquerda ou à direita do texto. Por padrão ele será exibido à esquerda.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.

• Selecionar as configurações de fonte e cor para o texto
  • Ajustar o alinhamento e a direção do texto
  • Editar o espaçamento do widget

Para mais informações sobre opções de design que não são específicos deste widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.