Widgets de ícones

Selecione de uma biblioteca de mais de mil ícones prontos ou envie o seu próprio arquivo SVG. É possível alterar a cor do ícone, o texto de dica, o plano de fundo, as bordas entre outros. Use os ícones para realçar o texto e equilibrar o layout do site.

Nota

Os arquivos SVG podem ser redimensionados sem perder a resolução.

Para adicionar o widget:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Conteúdo.

1. Clique em Escolher ícone para selecionar um ícone pronto; ou clique em Carregar arquivo SVG.
  2. Para vincular o ícone, clique em Vincular ícone e selecione a página à qual deseja vincular o ícone.
  3. Digite Alt text para o ícone. O texto alternativo (Alt text) permite que os mecanismos de busca reconheçam o conteúdo da imagem. Use um texto que descreva claramente a imagem.
  4. Digite uma Dica para o ícone. O texto da dica aparece quando um usuário passa o mouse sobre a imagem.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.

No Editor de Design, você pode fazer alterações no layout do ícone, ajustar o tamanho e a cor do ícone e fazer alterações no espaçamento do widget.