Widget Lista

O widget Lista permite exibir conteúdo em diversos layouts predefinidos, facilitando organizar informações ou conteúdo para visitantes do site.

Para listas mais complexas, use o widget de menu de restaurante ou crie a lista com linhas, colunas e outros elementos.

Para adicionar o widget de lista:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget Lista para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e depois em Editar conteúdo.
  2. Opte por incluir um elemento de imagem e um elemento de link associado a cada item da lista.
  3. Clique em Criar sua lista para começar a adicionar conteúdo.
  4. Clique em Adicionar item para adicionar itens adicionais à lista.
  5. Digite um título no campo disponibilizado para o título da lista principal.
  6. Clique em um item de imagem atual para abrir as Configurações da lista. Você tem as seguintes opções:
    • +Imagem. Clique para adicionar uma imagem.
    • Etiqueta do item. Digite a etiqueta do item. Para ocultar a etiqueta, clique no ícone do olho ().
    • Descrição. Digite uma descrição para o item. Para ocultar a descrição, clique no ícone de olho ().
    • Adicionar link. Clique e selecione o tipo de link que deseja adicionar ao item.
    • Texto no link. Digite o texto a ser exibido no link. Para ocultar o texto no link, clique no ícone do olho ().
  7. Reordene os itens da lista clicando e arrastando os 3 pontos à esquerda de cada item.
  8. Para retornar à primeira página e definir se serão exibidos links e imagens, clique em clique aqui para alterar os elementos.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.

• Clique na guia Layout para selecionar um layout para a lista.
  • Clique em Título da lista, Título do item, Descrição do item ou Link para controlar o estilo do texto desses campos.
  • Clique na imagem para modificar a borda das imagens e dar bordas arredondadas a elas.
  • Clique no Divisor para selecionar entre diversos estilos de divisores.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.