Feeds RSS

Com o feed RSS, é possível adicionar uma lista de postagens recentes ou entradas de qualquer feed RSS específico para o seu site. Use este widget para publicar blogs e textos de outros sites. Todos os links serão abertos em uma nova guia.

Nota

O widget de feed de RSS exibe somente as publicações de feeds externos e não cria novas publicações.

Para adicionar o widget de feed de RSS:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget de feed de RSS para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicionar widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar conteúdo. Digite o URL do feed no campo disponibilizado.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.

Nota

Todos os links Leia mais abrirão o post completo no site original.