Ícones Sociais

O recurso de Ícones de redes sociais adiciona links para os seus perfis nas redes sociais em várias redes populares como Facebook, Twitter, Pinterest, WhatsApp, Google Meu Negócio e outras. Adicionar os links das redes sociais ao seu site é muito importante e constitui uma das melhores maneiras de atingir seu público e ganhar visualizações, de forma local ou global.

Para adicionar os ícones de redes sociais

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget Ícones de Redes Sociais para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e depois em Editar conteúdo.
  2. Selecione os ícones que deseja exibir no seu site.
  3. Para conectar suas contas, adicione os URLs dos seus perfis de redes sociais.
    Se seu site for comercial, insira as contas de redes sociais da sua empresa.

Editor de design

Para acessar o editor de design:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e depois em Editar design.
  2. Clique no layout para alterar a aparência dos ícones das redes sociais para que fiquem compatíveis com o seu site.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.