Widget Guias

O widget de guias é uma maneira eficiente de exibir conteúdo no site. Os visitantes podem clicar nas guias (em vez de rolar o texto) para ver os conteúdos relacionados. As guias são ótimas para exibir conteúdos como serviços, planos ou membros da equipe em seções compactas e conectadas.

Cada guia pode conter um rótulo, título, descrição, imagem e botão, e cada um desses elementos pode ser totalmente personalizado.

Para adicionar o widget:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget Guias para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e depois em Editar conteúdo.
  2. Para adicionar uma nova guia, clique em Adicionar guia.
  3. Para editar o rótulo, o título, a descrição, a imagem e o botão da guia, clique na guia.
  4. Para exibir imagens nas guias, clique no botão Mostrar imagens.

Editor de design

Para acessar o editor de design:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e depois clique em Editar design.
  2. Clique no layout para selecionar outro layout para as guias.
  3. Clique em Todas as guias para personalizar o estilo das guias não selecionadas, inverter a direção da guia e controlar o layout das guias no celular.
  4. Clique em Guia selecionada e Hover para personalizar o estilo do texto e o plano de fundo. Isso não afeta o design em todas as guias.
  5. Clique para alterar o Estilo da Descrição, Estilo do Botão e Estilo da Imagem.
Nota
  • Você pode ter quantas guias quiser, mas lembre-se de que o espaço para cada rótulo é reduzido a cada nova guia.
  • Existem 2 opções de layout para exibição em dispositivos móveis, guias e acordeão. O layout das guias pode ser controlado ao deslizar.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.