Widget de texto

Use ferramentas de texto para alterar a aparência de um widget de texto ou título. Altere a fonte, a cor, o alinhamento e o estilo do texto usando uma interface de edição simples. Assim, é possível fazer alterações rapidamente no estilo de um texto específico em seu site para destacar os pontos principais e organizar as informações.

Para adicionar texto ao seu site, no painel esquerdo, clique em Widgets e, em seguida, clique e arraste o widget Texto para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicionar widgets.

Fazer upgrade para o novo editor de texto

O novo editor de texto inclui tecnologia aprimorada para maior estabilidade, uma ampla variedade de tamanhos de texto disponíveis (até 500px), permite usar diferentes estilos de texto no mesmo widget e muito mais.

Nota

O texto existente no seu site pode ser editado no editor de texto antigo, com a opção de atualizar para o novo editor. Os textos novos serão editados com o novo editor de texto.

Para fazer upgrade e usar o novo editor de texto:

1. Clique no texto que você quer editar para abrir o modo de edição.
  2. No editor de texto, clique em Atualizar editor de texto.
  3. Na mensagem de confirmação, clique para confirmar que você quer fazer o upgrade.
    Atenção

Se optar pelo upgrade, você não poderá mais reverter para o editor de texto antigo.

Os itens a seguir podem impedir a atualização para o novo editor de texto:

• Código personalizado com HTML inválido.
  • Conexão ruim com a internet.
  • A capacidade máxima de armazenamento de CSS do site foi atingida.

Se o seu texto contiver determinadas tags que não são suportadas, talvez você não veja a opção de atualizar o editor. As seguintes tags não são suportadas: form, svg, iframe, audio, canvas, dialog, embed, hr, input, map, picture, select, textarea, range, table, progress, script, ins, style.

Para saber mais sobre os recursos aprimorados do novo editor de texto, consulte o Novo editor de texto.

Editar widget de texto

Para editar o texto em seu site:

1. Clique no texto que você deseja editar para abrir o modo de edição.
  2. Selecione o texto que você deseja editar clicando e arrastando o texto.
  3. Use as opções de edição incorporadas na barra acima do texto para editar estilos de texto, tamanhos, fontes, alinhamento ou adicionar links.

Adicionar Listas de Marcadores e Número

Crie uma lista de marcadores ou de números usando as ferramentas de texto dentro do widget Texto. As listas são uma boa maneira de agrupar conteúdo, recursos ou produtos para que os visitantes possam entender e comparar informações rapidamente.

Para adicionar listas com marcadores ou números:

1. Clique no texto que deseja transformar em lista.
  2. Destaque o texto e clique no ícone da Lista de marcadores() ou Lista de números () na barra de ferramentas de texto.

Lista de Marcadores e Números

Você pode criar listas de marcadores e números aninhados para organizar as informações. Um marcador ou número aninhado aparece sob o marcador ou número anterior para criar uma nova lista. Para criar uma lista de marcador ou número aninhado:

1. Clique no botão de lista de Marcadores ou Números na barra de ferramentas de texto.
  2. Adicione um novo marcador ou número à sua lista pressionando Enter no teclado.
  3. Pressione o botão Guia no teclado. O marcador ou número deve aparecer recuado para a direita.

Você pode ter várias listas de marcadores e números aninhados.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget de texto e clique em Editar Design.

Para informações sobre opções de design que não são específicos deste widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget. Para mais informações sobre as fontes que oferecemos, consulte Fontes.