Agendamento Online

O agendamento on-line é uma das melhores maneiras de captar clientes novos e oferecer um serviço melhor aos clientes existentes. Com o agendamento on-line do vcita, os clientes potenciais e existentes podem agendar consultas, sessões ou serviços. Os clientes podem fazer o agendamento de forma instantânea, em qualquer dispositivo e com qualquer pessoa da equipe, de acordo com a disponibilidade atualizada. O vcita também economiza tempo na coordenação de clientes, lembretes, acompanhamentos, reagendamentos e até mesmo em faturamento e pagamentos, tudo isso em uma solução de gestão de clientes na nuvem.

Firmamos uma parceria com o vCita para oferecer agendamento on-line para o seu site. É necessário ter outra conta no vCita para usar esse recurso, mas você pode se inscrever dentro do editor.

Alguns recursos exigem uma assinatura premium do vCita, no entanto, o vCita oferece uma versão de avaliação da conta para os clientes que se inscrevem através do widget Agendamento On-line. Para saber mais, consulte a página de preços do vCita.

Se precisar de ajuda para usar o vcita ou a sua conta do vcita, consulte o centro de treinamento para conferir mais informações ou para entrar em contato com eles diretamente.

Para adicionar o widget:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget de agendamento on-line para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicionar widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar conteúdo.
  2. Para criar uma conta vCita de avaliação, digite seu e-mail e nome e sobrenome. Clique em Continuar.
  3. Clique no link para receber um e-mail de ativação da conta.
  4. Clique em Adicionar/editar serviços para adicionar vários serviços, preços e tipos de agendamento. Estão disponíveis consultas por telefone, reuniões on-line, compromissos presenciais no seu escritório ou no local do cliente.
  5. Clique em Editar horário comercial para definir o fuso horário e o horário de funcionamento, e para sincronizar o vcita com a sua agenda (Google, Outlook, iCloud etc.) para exibir a disponibilidade atualizada e impedir reservas duplicadas.

Os usuários que fizerem upgrade para um dos planos premium da vCita terão mais opções para personalizar o agendamento, a imagem da marca e muito mais. Todos esses recursos estão vinculados ao widget.

Para saber mais sobre como usar os recursos premium do vcita, acesse o centro de treinamento da empresa.

Opções de exibição

É possível alterar a forma de exibição do agendamento on-line no seu site.

• Clique no Menu de Serviço para exibir a lista de serviços que você oferece.
  • Clique em Calendário para exibir um calendário com uma lista de horários disponíveis para um serviço. Selecione o serviço no menu suspenso.
  • Você pode optar por exibir o agendamento incorporado no site ou como um botão único, que abrirá o agendamento em uma nova página. Selecione a opção de exibição por dispositivo na parte inferior do Editor de Conteúdo.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design. Clique para selecionar outro layout de botão para o agendamento on-line.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.