Widget de vídeo

O widget Vídeo permite que você carregue um vídeo em seu site ou exiba um vídeo do YouTube, Vimeo ou Dailymotion no seu site. Um vídeo curto pode ser a maneira perfeita de se comunicar com os clientes e apresentar o seu negócio, além de ser um ótimo jeito de melhorar a interação com os clientes. Para problemas com o widget Vídeo, consulte Solução de problemas do Video Widget.
Para problemas com o widget Vídeo, consulte Solução de problemas do Video Widget.

Nota

Qualquer arquivo (texto, imagem, vídeo e assim por diante) carregado no sistema está disponível publicamente. Nenhuma informação pessoal e/ou confidencial deve ser carregada. Para remover o arquivo completamente, exclua o arquivo do seletor.

Para adicionar o widget:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget de vídeo para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicionar widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Conteúdo. Você tem as seguintes opções:

• Clique em Carregar vídeo e selecione o vídeo que você quer enviar. Carregue até 200 MB em todos os formatos. Você pode carregar um vídeo do seu dispositivo, Facebook, Instagram, Dropbox, Google Drive ou gravar um vídeo usando a sua webcam. Após carregar o vídeo, você tem as seguintes opções:
      • Selecione uma miniatura de vídeo para exibir antes da reprodução do vídeo
      • Mostrar controles de vídeo
      • Reproduzir automaticamente (o vídeo deve ser silenciado)
      • Reproduzir o vídeo em loop
      • Silenciar vídeo
    Nota
    • Esse recurso ainda está em desenvolvimento e será liberado gradualmente para todos os clientes.
    • Carregar um vídeo não afeta a velocidade do vídeo se ele não estiver sendo reproduzido automaticamente.
  • Insira o URL do YouTube, Vimeo ou DailyMotion no campo disponibilizado.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.