Widget de vídeo

O widget Vídeo permite que você carregue um vídeo em seu site ou exiba um vídeo do YouTube, Vimeo ou Dailymotion no seu site. Um vídeo curto pode ser a maneira perfeita de se comunicar com os clientes e apresentar o seu negócio, além de ser um ótimo jeito de melhorar a interação com os clientes. Para problemas com o widget Vídeo, consulte Solução de problemas do Video Widget.
Para problemas com o widget Vídeo, consulte Solução de problemas do Video Widget.

Nota

Qualquer arquivo (texto, imagem, vídeo e assim por diante) carregado no sistema está disponível publicamente. Nenhuma informação pessoal e/ou confidencial deve ser carregada. Para remover o arquivo completamente, exclua o arquivo do seletor.

Para adicionar o widget:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget de vídeo para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicionar widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Conteúdo. Você tem as seguintes opções:

• Clique em Carregar vídeo e selecione o vídeo que você quer carregar. Carregue até 200 MB em todos os formatos. Você pode carregar até 100 vídeos por site. Carregue vídeos a partir do seu dispositivo, Facebook, Instagram, Dropbox, Google Drive ou grave um vídeo usando sua webcam. Após carregar o vídeo, você tem as seguintes opções:
      • Selecione uma miniatura de vídeo para exibir antes da reprodução do vídeo
      • Mostrar controles de vídeo
      • Reproduzir automaticamente (o vídeo deve ser silenciado)
      • Reproduzir o vídeo em loop
      • Silenciar vídeo
    Nota
    Carregar um vídeo não afeta a velocidade do vídeo se ele não estiver sendo reproduzido automaticamente.
  • Insira o URL do YouTube, Vimeo ou DailyMotion no campo disponibilizado.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.