Widget de vídeo

O widget Vídeo permite que você exiba vídeos do YouTube, Vimeo ou Dailymotion no seu site. Um vídeo curto pode ser a maneira perfeita de se comunicar com os clientes e apresentar o que o seu negócio tem a oferecer, além de ser um ótimo jeito de melhorar a interação com os clientes. Para problemas com o widget Vídeo, consulte Solução de problemas do Video Widget.

Para adicionar o widget:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget de vídeo para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicionar widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar conteúdo. Insira o URL do YouTube, Vimeo ou DailyMotion no campo disponibilizado.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.