Adicionar widgets

uni_favicon.png Para saber mais, confira Widgets e layout na Universidade Duda.

Adicione widgets ao site arrastando-os e soltando-os do painel esquerdo ou do menu de contexto.

Adicionar Widgets do painel de widgets

1. No painel esquerdo, clique em Widgets para abrir o painel de widgets . Pesquise por widgets navegando pela lista ou usando a barra de pesquisa de widgets.
  2. Clique e arraste o widget para o local onde deseja colocá-lo no site. Aparece um indicador de localização azul.
  3. O widget aparece no local mostrado pelo indicador de localização azul.

Adicionar Widgets com o menu de contexto

Para adicionar widgets usando o menu de contexto:

1. Clique com o botão direito do mouse em qualquer widget e selecione Adicionar widget abaixo no menu de contexto para adicionar os widgets imediatamente abaixo do widget atual.
  2. Se você clicar com o botão direito do mouse em uma coluna, clique + Adicionar e selecione Adicionar widget abaixo.
  3. Selecione entre os quatro widgets mais populares ou clique em Mais widgets para abrir o menu completo. Depois de adicionar o widget, edite-o como de costume.

Ao arrastar e soltar um widget no seu site, observe o texto no indicador de posicionamento azul:

• Inserir aqui. O widget será adicionado a uma linha ou coluna existente.
  • Inserir em nova linha: Será adicionada uma nova linha e o widget será colocado dentro dela.
  • Inserir em nova coluna. Uma nova coluna será adicionada e o widget será colocado dentro dela.

Para mais informações sobre a edição de widgets no seu site, consulte Editar widgets.