Widget de botão

Os botões são a maneira mais fácil de fazer os visitantes do site agirem. Os botões podem levar o visitante para outra página do seu site ou de outro site. Eles também podem abrir um pop-up, um formulário de contato, reservas on-line, e-mail e muito mais.

Para adicionar botões:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget de botão para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicionar widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Conteúdo.

1. Digite o texto que você deseja exibir no botão no campo fornecido.
  2. Entre as opções a seguir, selecione o destino para onde o botão deve levar:
    • Página existente. Envie o visitante para uma página existente no seu site.
    • URL do site. Encaminhe o visitante para um URL específico.
    • Pop-up. Abra um pop-up. Escolha um dos pop-ups localizados em Páginas e pop-ups ou crie um novo pop-up.
    • Âncora. Envie o visitante a uma âncora em qualquer página no site.
    • Link da loja. Apresente, no dispositivo do visitante, as opções para abrir o login da loja, o carrinho de compras ou a página do produto.
    • Endereço de e-mail. Peça para o dispositivo do visitante abrir um cliente de e-mail com um endereço de e-mail específico.
    • Clique para ligar. Solicite que o dispositivo do visitante ligue para um número de telefone específico.
    • Arquivo para baixar. Apresente, no dispositivo do visitante, um arquivo específico para baixar.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.

Use o editor de design para escolher um dos diferentes layouts de botão, fazer edições no estilo do botão (largura, altura) e no texto do botão (tipo de letra, tamanho do texto) e ajustar o espaçamento interno e externo. Você também pode usar o menu geral de design do botão para fazer edições no design do botão.

Botões flutuantes

Para tornar um botão visível o tempo todo, mesmo quando um visitante rolar a página, clique no botão flutuante de seleção. Para obter mais informações, consulte Botões flutuantes.

Adicionar um plano de fundo de botão

É possível adicionar uma cor ou imagem de fundo aos botões. Adicionar um plano de fundo usando o menu geral de design de botão mudará o plano de fundo de todos os botões. Adicionar um plano de fundo a um único botão mudará o plano de fundo somente daquele botão.

Para adicionar um plano de fundo a um botão específico, no editor de design, clique na guia Estilo e role para a seção de plano de fundo.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.