Clique para Ligar

O botão Clique para ligar inicia uma chamada telefônica quando clicado. Na versão móvel do seu site, o botão Clique para ligar facilita que os visitantes liguem para sua empresa.

Nota

O widget Clique para ligar solicita que o dispositivo do visitante ligue para o número definido no campo Número de telefone. Alguns dispositivos podem não ter uma maneira de fazer isso (a maioria dos computadores desktop e tablets, por exemplo), ou podem fazer isso de maneira incomum. Recomendamos usar o botão Clique para ligar apenas na versão para dispositivos móveis do seu site.

Para adicionar um botão de ação:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o botão para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar conteúdo.
  2. Digite um número de telefone no campo fornecido. Para ligação DDI, digite o + antes do código do país.
    Infelizmente, não existe uma forma padronizada de discagem automática para ramais.
  3. Digite o texto que deseja que apareça no botão.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.