Clique para Enviar E-mail

Ao adicionar o widget Clique para enviar e-mail ao seu site, os visitantes terão a opção de enviar um e-mail para o seu endereço. Adicionar este widget à página inicial pode ajudar a transformar os visitantes em clientes. Adicioná-lo às páginas de contato permitirá que os visitantes façam contato com você com mais facilidade e rapidez.

Nota

O widget Clique para enviar e-mail solicita ao dispositivo do visitante que envie por e-mail o endereço definido na área de endereço de e-mail. Alguns dispositivos não aceitam ou não desempenham bem essa ação. Recomenda-se também mostrar o endereço de e-mail para que usuários que não possam enviar um e-mail automaticamente pelo dispositivo enviem manualmente.

Para adicionar o widget “Clique para enviar e-mail”:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget “Clique para enviar e-mail” para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e depois em Editar conteúdo.
  2. Digite um endereço de e-mail no campo disponibilizado. O endereço de e-mail adicionado ao botão não fica oculto e pode ser copiado por qualquer pessoa que visite a página. Se preferir ocultar o seu endereço de e-mail de possíveis spammers, use o nosso Formulário de contato.
  3. Digite o texto que deseja que apareça no botão.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.