Botão PayPal

Esse widget facilita para os visitantes do site enviarem dinheiro usando o PayPal. Você pode usar o botão do PayPal para arrecadar doações e vender produtos.

Para usar os recursos do widget do PayPal, é necessário ter uma conta no PayPal. Caso não tenha conta no PayPal, inscreva-se aqui.

Para adicionar o widget:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget do PayPal para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicionar widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo e configurar o botão do PayPal:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar conteúdo.
  2. Insira um nome de usuário do PayPal.
  3. Selecione um Tipo de transação na lista suspensa e conclua o seguinte.
    • Preço
    • Moeda
    • Frete
    • Imposto %

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.