Avaliações Yelp

O widget de avaliações do Yelp exibe avaliações do seu perfil do Yelp. As avaliações de clientes podem melhorar a sua reputação e aumentar a confiança de novos possíveis clientes.

O widget de avaliações do Yelp mostra somente as avaliações positivas e o Yelp envia apenas três comentários ao widget. Em alguns casos, podem aparecer menos de três comentários.

Para adicionar o widget:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicionar widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e depois em Editar conteúdo.
  2. Digite o endereço da sua página do Yelp no campo disponibilizado e clique no botão Pesquisar.
  3. Se houver uma página do Yelp com este URL, ela será conectada automaticamente.
  4. Se esta não for a página correta, clique em Insira o seu URL no Yelp novamente e digite outro URL.
  5. Se o URL não se conectar a uma página do Yelp, você verá a seguinte mensagem: Nenhum resultado encontrado. Modifique sua pesquisa. Para tentar novamente, edite o URL na caixa de texto acima desta mensagem.
  6. Edite o título das suas avaliações do Yelp. Para ocultar o título, clique no ícone do olho.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.

Para informações sobre opções de design que não são específicas para este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.