Widget de contagem regressiva

Aumente o engajamento e crie uma sensação de empolgação com o widget Contagem Regressiva, que permite adicionar uma contagem regressiva em tempo real ao seu site. Use-o para manter os visitantes informados, aumentar o interesse e incentivá-los a agir, informando quando uma venda, evento ou promoção vai terminar ou quando um novo produto, coleção ou página será lançado.

Para adicionar o widget:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget de contagem regressiva para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicionar widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar conteúdo.
  2. Defina a data e a hora de término da contagem regressiva. Selecione um fuso horário.
  3. Digite uma mensagem de tempo esgotado, que será exibida após o término da contagem regressiva.
    • Selecione Mostrar contador em 0000 e a mensagem abaixo dele ou Remover contador e exibir apenas a mensagem.
  4. Digite um título para a contagem. Para ocultar o título, clique no ícone do olho ().

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design. Clique no layout para alterar a maneira como a contagem regressiva é exibida no seu site.

Verifique se as configurações de design definidas estão corretas para cada dispositivo. Configurações como espaçamento, tamanho da imagem e outras são definidas por dispositivo. Veja mais informações em Editar por dispositivo.

Para informações sobre opções de design que não são específicas para este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.

Exemplos