Widget de tabela

O widget de tabela permite exibir dados de texto em um layout de tabela com linhas e colunas. Adicione conteúdo à tabela copiando e colando uma tabela existente, usando o editor ou enviando um arquivo CSV.

Nota
  • A tabela pode incluir até 30 linhas e colunas.
  • Você pode carregar um arquivo CSV exportado e copiado do Planilhas Google ou Excel (somente idiomas não RTL).
  • A tabela deve conter somente texto e links. Use linhas e colunas ou widgets de lista para criar uma tabela com imagens, botões ou outros widgets.
  • Na versão 17 do Edge, o editor de tabelas não pode ser aberto. No entanto, ele funciona corretamente no Edge 18.

Para adicionar o widget:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget Tabela para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Editor de conteúdo

Adicione dados à sua tabela de três maneiras:

1. Digitando no editor.
  2. Copiando e colando uma tabela existente.
  3. Carregando um CSV.

Use Limpar tudo para limpar todos os dados da sua tabela.

Editor de design

• Com o editor de design, você pode personalizar a borda da tabela, a barra de título, a primeira coluna, a cor do plano de fundo e o estilo do texto.
  • A primeira coluna pode ser personalizada para ter sua própria cor de fundo, tipo de fonte, tamanho e cor.
  • As cores de linhas pares e ímpares também podem ser personalizadas para facilitar a leitura dos dados.
  • A largura da coluna pode ser definida como igual ou ser baseada na largura do título. No caso, as colunas poderão não ser iguais.

No celular, você pode selecionar uma das seguintes exibições:

• Squish: Recomendado para quando há de 2 a 3 colunas, ajustando o conteúdo de acordo com a largura da tela.
  • Scroll. Esta é a melhor opção quando há muitas colunas. Também é possível redimensionar o widget e exibir uma rolagem vertical no caso de tabelas muito longas.
  • Recolher: Outra maneira detalhada de apresentar seus dados. Recomendamos não escolher esse layout quando há muitas linhas.

Exemplos

Ingredientes alimentares:

Lista de contatos:

Tabela de preços:

Tabela de sabores: