Carregar um Arquivo

Para compartilhar conteúdo baixável com seus visitantes, utilize o widget Arquivo para carregar um arquivo que os visitantes possam baixar com o clique de um botão. Compartilhe folhetos, e-books e outros documentos, disponibilizando-os para download. Os visitantes do site podem compartilhar os links para download facilmente por outras fontes, como e-mail e redes sociais. Antes de oferecer conteúdo para download, você deve estar ciente de que esse conteúdo poderá ser divulgado sem o seu conhecimento. Pense duas vezes antes de compartilhar documentos confidenciais ou pessoais para download. Somente carregue mídia ou arquivos que você tenha criado ou tenha permissão para usar. Jamais viole proteções de direito autoral.

Nota

Qualquer arquivo (texto, imagem, vídeo e assim por diante) carregado no sistema está disponível publicamente. Nenhuma informação pessoal e/ou confidencial deve ser carregada. Para remover o arquivo completamente, exclua o arquivo do seletor.

Nota

Você não pode carregar arquivos para a sua pasta raiz.

Para adicionar o widget:

1. No painel esquerdo, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget Arquivo para o seu site.

Veja mais informações sobre como adicionar widgets ao seu site em Adicione widgets.

Editor de conteúdo

Os nomes de arquivo devem ter caracteres padronizados (a-z e 1-9), caso contrário não serão reconhecidos pelo editor.

Nota
  • Os seguintes formatos de arquivo são aceitos: .pdf, .xls, .xlsx, .doc, .docx, .zip, .ppt, .pptx, .psd, .txt, .xml, .mp3, .ttf, .otf, .woff, .eot, .svg, .odt, .ott, .js, .css, .png, .jpg, .gif, .jpeg, .rar
  • O limite de tamanho do arquivo é 50MB.

Para acessar o editor de conteúdo:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar conteúdo.
  2. Digitar o texto para aparecer no botão.
  3. Para adicionar arquivos, clique em +Arquivos.
  4. A janela Arquivo Carregados é exibida. Para adicionar arquivos, clique em Carregar Novo Arquivo. Você pode adicionar vários arquivos para carregar simultaneamente.
  5. Arraste seus arquivos ou clique em Escolher arquivos para adicionar arquivos e pastas. Os arquivos também podem ser baixados do Dropbox, Google Drive, de um link ou do Gmail.
  6. Depois de selecionar os arquivos, clique em Carregar. Você será notificado quando o carregamento estiver completo.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.