Loja de aplicativos: AudioEye

Elimine as barreiras à acessibilidade digital com o AudioEye.

Globalmente, mais de 15% de nós, seres humanos, têm algum tipo de deficiência. Sites acessíveis permitem alcançar mais visitantes. A acessibilidade melhora o SEO e reduz o risco de ações judiciais. Portanto, garantir o acesso total e desimpedido a todos, independentemente de suas habilidades, é a coisa certa a se fazer.

Com a confiança de algumas das maiores e mais influentes empresas e organizações do mundo, o AudioEye fornece uma solução de teste, correção e monitoramento sempre ativo que melhora continuamente a conformidade com as Diretrizes de acessibilidade de conteúdo da Web (WCAG) 2.1.

Completo, com um suporte técnico dedicado à acessibilidade na web e ferramentas de engajamento disponibilizadas gratuitamente para os visitantes do site em uma barra de ferramentas de acessibilidade, o AudioEye oferece soluções sustentáveis e econômicas para manter a acessibilidade e a usabilidade do site para pessoas com deficiência.

Preços

Pacote do produto Termo Custo de assinatura por domínio
Pro

Por mês

Por ano (em breve)

$ 10,00

US$ 108

Gerenciou

Por mês

Por ano (em breve)

US$ 115

US$ 1.260

Recursos

Recurso Pro Gerenciou
Correção global automatizada: a automação de aprendizado de máquina do AudioEye identifica e corrige continuamente problemas comuns de acessibilidade. incluído incluído
Teste e correção da plataforma: teste contínuo no nível da plataforma, que revela continuamente novos erros. Os engenheiros do AudioEye criam e implementam correções universais em toda a plataforma, o que beneficia todos os clientes na plataforma. incluído incluído
Monitoramento: monitoramento semanal que identifica quaisquer novos erros de WCAG. incluído incluído
Barra de ferramentas de acessibilidade: selecione ferramentas de engajamento que permitem que os usuários finais personalizem a experiência deles como usuários. O posicionamento da barra de ferramentas pode ser personalizado. incluído incluído
Declaração de acessibilidade: sistema de mensagens de acessibilidade padronizado que pode ser utilizado pelos clientes do AudioEye em seus sites. O sistema de mensagens informa os visitantes do site sobre os esforços de inclusão digital em andamento. Declaração de compromisso de acessibilidade Certificação confiável AudioEye
Suporte técnico: formulário da Web acessível, que permite que os visitantes do site relatem problemas relacionados à acessibilidade que são processados por especialistas no assunto da acessibilidade do AudioEye. incluído incluído
Treinamento (arquivo de seminários on-line sob demanda): acesso ilimitado a seminários gravados de treinamento sobre acessibilidade, cobrindo vários tópicos para incentivar as melhores práticas de acessibilidade digital e o pensamento universal de design. incluído incluído
Teste manual de tecnologia auxiliar: teste manual realizado por testadores de tecnologia auxiliar (AT).   incluído
Correção do site: os resultados dos testes manuais e automatizados fornecem feedback para os engenheiros do AudioEye desenvolverem correções personalizadas específicas do site.   incluído
Treinamento: seminários trimestrais ao vivo: seminários trimestrais de treinamento sobre acessibilidade, que abrangem vários tópicos para incentivar as melhores práticas de acessibilidade digital e o pensamento universal do design.   incluído
Plano de teste e correção sustentável (STAR): o AudioEye fornece documentação do auditor de acessibilidade oficial para ajudá-lo a apresentar e solucionar reclamações de acessibilidade.   incluído
Garantia de acessibilidade: por meio de uma sentença improcedente, as entidades consideradas culpadas de não conformidade com as obrigações do Título III da ADA, relativas à acessibilidade do site, são reembolsadas em quotas pagas (não excedendo US$ 1.000). Sujeito a condições (https://www.audioeye.com/accessibility-warranty/).   incluído

Dúvidas comuns

Como adiciono a barra de ferramentas AudioEye ao meu site?

Para disponibilizar a barra de ferramentas em seu site, publique ou republique o site. Depois disso, as alterações feitas na posição da barra de ferramentas não precisam ser republicadas.

Mudei a posição da barra de ferramentas, mas nada aconteceu. O que devo fazer?

A alteração da localização da barra de ferramentas pode levar até 30 minutos para ficar visível no seu site.

Por que a barra de ferramentas não é exibida no celular?

A maioria dos dispositivos móveis (Android e iOS) trazem ótimas ferramentas de acessibilidade integradas que ajudam os usuários com deficiência a usarem o site com mais facilidade. Essas ferramentas são integradas ao sistema operacional e funcionam melhor do que a barra de ferramentas para ajudar portadores de deficiência a usarem o site. Por isso a barra de ferramentas está desativada e não está sendo exibida. As correções referentes à acessibilidade implementadas pelo AudioEye ainda estão aplicadas e ativas, no entanto, nenhum botão da barra de ferramentas é carregado.

Qual é a diferença entre Gerenciado e Pro?

O AudioEye Gerenciado oferece uma solução de acessibilidade totalmente gerenciada, que inclui testes manuais e manutenção e monitoramento contínuos no nível do site. O gerenciado conta também com a certificação confiável AudioEye.

O Pro inclui remediações específicas da plataforma e apenas testes manuais no nível da plataforma.

Quais são os benefícios do AudioEye Pro?

O AudioEye Pro fornece tecnologia de correção sempre ativa que identifica e corrige muitos erros comuns das WCAG, informados por testes no nível da plataforma realizados pela AudioEye. Além disso, são fornecidas ferramentas de suporte técnico e engajamento 24 horas por dia, 7 dias por semana, para permitir que os visitantes aprimorem sua experiência de usuário, além de melhorar a conformidade com as WCAG do site.

Quais são os benefícios do AudioEye Gerenciado?

O AudioEye Gerenciado oferece suporte completo para teste, remediação e monitoramento da acessibilidade. É a solução mais abrangente e sustentável disponível no mercado atualmente. Com o Gerenciado, o conjunto completo de ferramentas de engajamento fica disponível na barra de ferramentas de acessibilidade, que traz também uma declaração de certificação. A garantia de acessibilidade do AudioEye garante a conformidade ou seu dinheiro de volta (pode haver restrições).

O AudioEye certifica a conformidade da acessibilidade da web do meu site?

O AudioEye certifica a acessibilidade para clientes gerenciados. Na Barra de Ferramentas de Acessibilidade para clientes gerenciados, uma declaração de certificação confiável do AudioEye detalha as etapas que estão sendo tomadas para cumprir e manter um plano completo de teste e correção. Saiba mais sobre a certificação confiável AudioEye.

O que é a certificação confiável AudioEye?

A Certificação AudioEye é usada para clientes gerenciados pelo AudioEye e detalha e valida o compromisso da empresa ou organização com a inclusão digital e, na busca de acessibilidade e usabilidade ideais, até que ponto ela está em conformidade com os princípios do design inclusivo, Diretrizes de Acessibilidade para Conteúdo da Web (WCAG) ) e outras leis, mandatos e diretrizes relacionados à ADA.

A certificação confiável AudioEye fornece aos editores da Web um selo consistente de aprovação de uma autoridade terceirizada confiável de acessibilidade. Saiba mais sobre a certificação confiável AudioEye.

Quando um usuário final encontra o selo de certificação confiável AudioEye, pode ter certeza de que a empresa ou organização com a qual está interagindo:

• Assumiu um sincero compromisso de garantir o mais alto nível de acesso e usabilidade para todos os usuários finais, independentemente de suas habilidades individuais;
  • Esforçou-se e continua se esforçando para seguir os princípios de design inclusivo e alcançar e manter conformidade substancial com a interpretação do AudioEye em relação a orientações informativas fornecidas pelas Diretrizes de acessibilidade de conteúdo da Web (WCAG);
  • Forneceu aos usuários finais acesso a um Suporte Técnico 24 horas por dia, 7 dias por semana, que lhes permite relatar problemas e receber feedback de profissionais de acessibilidade versados nos tipos de problemas e barreiras de acesso que podem impedir ou limitar seu acesso; e
  • Disponibilizou ferramentas gratuitas de engajamento na nuvem que emulam vários utilitários auxiliares distintos e que permitem que os usuários finais personalizem a experiência para atender às suas preferências individuais.

Recursos adicionais

Para saber mais sobre o AudioEye Pro e o AudioEye Managed, visite: http://help.audioeye.com.