Loja de aplicativos: vCita

O vCita ajuda as pequenas empresas a administrarem seus negócios com mais eficiência. Tarefas comuns, como comunicação com clientes, marketing, gerenciamento de calendários e convites e envio de faturas, tudo isso pode ser feito através do vCita. Isso centraliza muitas das operações diárias de uma empresa de pequeno/médio porte e fornece a elas uma única fonte de verdade da qual os negócios podem ser geridos.

O vCita é um app na Loja de aplicativos do Duda e pode ser adicionado a qualquer site. Seus clientes poderão gerenciar seus negócios no site e através de uma única interface.

Conectar o formulário de contato (em breve)

Depois de adicionar o vCita, você precisa conectar o formulário de contato. Isso garante que qualquer pessoa que enviar o formulário de contato seja criada automaticamente como um novo cliente em potencial no CRM para que você possa tomar uma providência.

Para conectar o formulário de contato:

1. Navegue até o formulário de contato que deseja conectar ao vCita.
  2. Selecione a guia Integração.
  3. Mapeie os campos do vCita do lado esquerdo (nome, sobrenome etc.) para os campos de entrada que já existem no formulário de contato do lado direito. Os campos Nome e E-mail são obrigatórios. Todos os outros campos do vCita são opcionais, mas recomendados.
  4. Republique o site.

Preços

O vCita oferece uma avaliação gratuita de 14 dias que inclui todos os recursos dele. A avaliação gratuita é ativada automaticamente para todos os sites aos quais o vCita é adicionado.

ESSENTIALS Negócio PLATINUM
US$ 14,50/mês US$ 29,50/mês US$ 49,50/mês
Em breve US$ 114/ano (US$ 9,50/mês) Em breve US$ 270/ano (US$ 22,50/mês) Em breve US$ 450/ano (US$ 37,50/mês)
  • Widget de captura de leads
  • Gestão de clientes
  • Agendamento On-line
  • Coleta e acompanhamento de pagamentos on-line
  • Gerador de cotação e fatura
  • Facebook e Reserve com integrações do Google
  • Todos os recursos do plano Essentials
  • Campanhas de marketing por e-mail e SMS
  • Lembretes automatizados de reservas e pagamentos por SMS
  • Cupons on-line
  • Sessão de integração personalizada com um especialista em produtos
  • Integração com Google Analytics, QuickBooks e Zapier

Todos os recursos do plano Business

Templates de email personalizados e temas de notificação

Campanhas automatizadas ilimitadas (marketing acionado por gatilhos)

Ampla cota mensal de SMS

Recursos

Calendário e Agendamento

Pequenas empresas podem gerenciar seus eventos, funcionários e horários. Os clientes podem reservar serviços diretamente on-line, sem complicações.

• Calendário, integração e sincronização on-line de negócios
  • Calendário da equipe ou dos funcionários
  • Marcação e acompanhamento de compromissos
  • Compromissos recorrentes
  • Reuniões de eventos e grupos
  • Notificações personalizáveis e lembretes automáticos

Cobrança e faturamento

Solução de cobrança e faturamento segura e confiável que permite aos proprietários de empresas emitir estimativas, faturas e recibos profissionais, além de receber, gerenciar e acompanhar pagamentos.

• Terminal de pagamento virtual: PayPal e processamento de cartão de crédito
  • Gerenciamento de estimativa e faturamento
  • Registro, rastreamento e pagamento
  • Lembretes
  • Suporte a várias moedas
  • Integração com gateways de pagamento locais

Gestão de clientes

Uma plataforma de gerenciamento de clientes simples e intuitiva, adaptada para pequenas empresas para gerenciar seus clientes e serviços a partir de um único aplicativo.

• Integração de e-mail, sincronização e comunicação por SMS
  • Cartões de clientes com notas, reuniões, pagamentos
  • Origem do cliente em potencial e status do cliente
  • Compartilhamento de documentos
  • Gerenciamento de clientes em potencial e rastreamento de origem
  • Notificações push em tempo real para cada novo cliente em potencial, reserva, pagamento e mensagem

Marketing por SMS e-mail

Recursos de marketing multicanal integrados e fáceis de usar que impulsionam o engajamento e ajudam as PMEs a expandir os negócios.

• Campanhas de marketing por e-mail e SMS com um modelo simples de usar
  • Campanhas automatizadas baseadas em acionador, enviadas no aniversário do cliente ou no status de novo cliente
  • Campanhas de apelo à ação que convidam os clientes a agendar uma reunião, inscrever-se em um evento ou pagar
  • Criação e gerenciamento de cupons
  • Acompanhamento e relatórios de campanhas

Portal do Cliente

Um portal de autoatendimento dedicado que permite aos clientes PMEs pagar, reservar, reagendar e visualizar qualquer informação comercial importante on-line 24 horas, 7 dias por semana.

• Os clientes podem alterar, remarcar ou cancelar compromissos futuros independentemente
  • Os clientes podem visualizar suas faturas em aberto e pagar diretamente on-line
  • Comunique-se com a empresa e compartilhe documentos através do portal
  • Opções de personalização para empresas, para combinar com a marca delas

Gerenciamento de funcionários e documentação

Proprietários de pequenas empresas podem gerenciar sua equipe, as agendas e os clientes associados. Os arquivos relevantes aos negócios podem ser carregados, armazenados e compartilhados a partir da plataforma.

• Crie membros da equipe, com acesso, compromissos, mensagens e clientes próprios
  • Visualização do calendário da equipe
  • Disponibilidade, funções e permissões flexíveis da equipe
  • Armazenamento, gerenciamento e compartilhamento de arquivos
  • Compartilhe documentos através de links rastreáveis

Dúvidas comuns

Parece que a funcionalidade está ausente?

• Experimente outro navegador (o Chrome é recomendado)
  • Verifique o nível e os limites da sua assinatura
  • Limpe o cache

Problemas com a sincronização de calendário

• Certifique-se de abrir o e-mail de aviso\confirmação de reunião para receber o arquivo .ICS (sincronização de calendário) para atualizar seu calendário do vCita.
  • Somente os horários de pico são obtidos do calendário sincronizado ao determinar a disponibilidade
  • Apenas fazemos referência ao calendário principal. Se houver subcalendário\guias, não vamos retirá-los.
  • O Outlook sempre exige que o compromisso seja aceito antes de ser adicionado ao calendário.
  • O Gmail é o melhor provedor de e-mail para sincronização

Os serviços não aparecem como opções no widget/portal etc.

• O usuário criou categorias de serviços em vez de serviços?
  • O usuário criou um evento, mas não agendou o evento no calendário?
  • O serviço ou evento está oculto?
  • Configurações > Meus serviços > Clique no serviço > Informações do serviço > Marque Mostrar este serviço no sistema de reservas online
  • O evento é apenas para convidados?
  • Desmarque a opção Evento apenas para convidados ao criar e\ou agendar o evento.

O que faço se o serviço não estiver disponível nos horários desejados?

• Verifique a disponibilidade do nível de serviço:
    • Configurações > Meus serviços > Clique no serviço > Duração e Disponibilidade > Disponibilidade de serviço > Serviço tem disponibilidade diferente > Horas regulares
  • Verifique a disponibilidade da equipe:
    • Configurações > Disponibilidade e Calendário > Horário comercial > Disponibilidade geral Configurações > Equipe > Passe o mouse sobre o membro da equipe > 3 pontos > Configurações da equipe > Minha agenda > Disponibilidade geral
  • Verifique a disponibilidade da data específica:
    • Configurações > Meus serviços > Clique no serviço > Duração e disponibilidade > Disponibilidade do serviço > Serviço tem disponibilidade diferente > Disponibilidade para datas específicas > Editar disponibilidade para datas específicas > Configurações da equipe > Minha agenda > Editar disponibilidade da data específica
  • Existe um horário disponível no calendário que permite a duração do serviço e o tempo de preparação? Ele é aplicável ao serviço?
  • Configurações > Meus serviços > Clique no serviço > Duração e Disponibilidade > Duração e tempo de preparação
  • A notificação antecipada está impedindo a exibição do serviço?
  • Configurações > Meus serviços > Clique no serviço > Opções de reserva > Notificação antecipada > Personalizar
  • A data futura está impedindo a exibição do serviço?
  • Configurações > Meus serviços > Clique no serviço > Opções de reserva > Limitar reservas futuras > Personalizar
  • Existe uma reunião ou reunião sincronizada no calendário que impede o serviço de estar disponível?
  • Verifique a hora sugerida em sua agenda para garantir que esteja disponível

Quando recebo o pagamento?

• Stripe: 5–7 dias úteis para depósito direto.
  • PayPal: transferência imediata para a sua conta após o pagamento do cliente.

O vCita funciona apenas como um gateway de pagamento para Stripe e PayPal (Square em breve). O processamento, o manuseio de fundos ou a determinação do tempo de pagamento dependem do gateway

Problemas com pagamentos incompletos

• Uma venda em potencial ainda será gerado se o pagamento não for concluído.
  • Às vezes, os clientes que estão tentando pagar com o PayPal ficam perdidos e saem do processo.
  • Um pagamento incompleto não acionará um e-mail ou uma notificação móvel.
  • Se um cliente iniciar um pagamento, mas ele não for concluído, um compromisso será automaticamente criado e adicionado à sua caixa de entrada do vCita. Isso garante que você não perca um venda em potencial

Não foi possível visualizar uma fatura ou erro 500 ao tentar visualizar uma fatura

• Se um erro 500 for encontrado ao tentar visualizar uma fatura, verifique se não há caracteres especiais no Endereço comercial ou no Cartão do cliente.
  • Configurações > Informações da empresa. Role para baixo até o campo Informações de contato -- > Endereço comercial.
  • Clientes > Cliente específico > guia Informações

Notificações de nível de serviço (com base na assinatura):

• Configurações > Meus serviços > Clique no serviço > Notificações do cliente > Personalizar

Campos de nível de serviço

• Configurações > Meus serviços > Clique no serviço > role para baixo até o Formulário de entrada do cliente > Campos adicionais para este serviço > Adicionar/Editar

Disponibilidade do campo durante agendamento, contatos e pagamento

• Configurações > Cartão do cliente > Caixa de seleção para marcação durante agendamento, contatos e pagamento

Onde está o meu token da API (com base na assinatura)

• Configurações > Integrações > Zapier > Conectar > Token da API

Como faço para cancelar a minha assinatura do vcita?

Para cancelar sua assinatura:

1. No menu Editor, clique em Loja de aplicativos.
  2. No aplicativo vCita, clique em Saiba mais.
  3. Clique em Remover.

Como faço para ocultar/exibir o widget do vcita no meu site?

Para remover o widget, no painel da esquerda no aplicativo vCita, clique em Presença Online, Widgets do site e clique em Editar/ver abaixo do componente do widget do Portal do cliente. Acesse as Configurações Gerais e marque Ativar na exibição para desktop e Ativar na exibição para celular. Para mais informações, consulte o suporte do vcita.

Recursos adicionais