Como adicionar um formulário de contato

O widget do formulário de contato permite a inclusão de um formulário da web completo ao site. Você pode usá-lo para receber inscrições em boletins, dúvidas de clientes ou para receber comentários dos visitantes do site.

Para adicionar um formulário de contato:

1. Adicione o widget Formulário de contato.
  2. Modifique os campos existentes ou adicione novos campos para coletar as informações desejadas.
  3. Dica

Para tornar seu formulário compatível com o GDPR, adicione um campo adesão.

4. Configure o endereço de e-mail e o assunto do destinatário para receber respostas do formulário e personalize as mensagens de confirmação e erro que o visitante verá após o envio.
  5. (Opcional) Adicione um código de acompanhamento ou código de conversão ao seu formulário.
  6. Adicione Planilhas do Google, Mailchimp, Contato Constante ou um aplicativo de terceiros usando o Webhooks.