Como adicionar um formulário de contato?

O widget Formulário de Contato permite que você adicione um formulário da Web completo ao seu site. Você pode usá-lo para receber inscrições em boletins, dúvidas de clientes ou para receber comentários dos visitantes do site.

Para adicionar um formulário de contato:

1. Clique e arraste o widget Formulário de Contato para o seu site.
  2. Modifique os campos existentes ou adicione novos campos para coletar as informações desejadas.
  3. Configure o endereço de e-mail e o assunto do destinatário para receber respostas do formulário e personalize as mensagens de confirmação e erro que o visitante verá após o envio.
  4. (Opcional) Adicione um código de acompanhamento ou código de conversão ao seu formulário.
  5. Adicione Planilhas do Google, Mailchimp, Contato Constante ou um aplicativo de terceiros usando o Webhooks.

Para obter informações mais detalhadas, consulte o seguinte: