Como adicionar membros da equipe ao site

Os membros da equipe têm acesso a todos os sites da conta. As permissões são gerenciadas no nível do grupo.

Nota

Os membros da equipe recebem comunicações da Duda, como notas de lançamento do produto.

Para adicionar um novo membro da equipe:

1. No painel, clique em Equipe e selecione Permissões da equipe.
  2. Clique em Adicionar membro da equipe.
  3. Digite E-mail, Nome e Sobrenome usuário.
  4. Selecione um grupo.
  5. (Opcional) Clique no link de boas-vindas na parte inferior para visualizar o e-mail de boas-vindas.
  6. Clique em Adicionar membro da equipe.

Para saber mais, consulte Gerenciar permissões da equipe.

Dica

Você pode criar um grupo personalizado. Para obter mais informações, consulte Criar Grupos de Equipe.