Como adicionar membros da equipe ao site

Os membros da equipe têm acesso a todos os sites da conta. As permissões são gerenciadas no nível do grupo.

Nota

Os funcionários recebem comunicações da Duda, como notas de lançamento do produto.

Para adicionar um novo membro da equipe:

1. No painel, clique em Permissões da equipe na lista suspensa Equipe.
  2. Clique em Adicionar membro da equipe.
  3. Digite o e-mail, nome e sobrenome do usuário.
  4. Escolha um grupo.
  5. (Opcional) Visualize o e-mail de boas-vindas.
  6. Clique em Adicionar membro da equipe.
Dica

Você pode criar um grupo personalizado. Consulte Criar grupo de equipes para obter mais informações.