E se o faturamento falhar no seu site?

Se o seu cartão de crédito expirou ou há fundos insuficientes na conta que está sendo debitada, você verá uma mensagem de erro no painel informando que a cobrança do site premium falhou.

Nota

Enquanto tentamos cobrar pelo pagamento, seu site permanece ativo. No entanto, se as informações de pagamento não forem atualizadas antes da data exata listada no e-mail de cobrança com falha, o site não será publicado.

Solução

Atualize suas informações de pagamento:

1. No Painel, clique em Atualização na coluna Tipo de assinatura do seu site.
  2. Clique em Atualizar informações de cobrança para atualizar ou alterar as informações de pagamento.
  3. Atualize ou altere suas informações de pagamento. Quando terminar, clique em Atualizar informações de pagamento.

As informações serão atualizadas, e seu pagamento será processado nas próximas 24 horas.