Como alterar conteúdo vinculado em um Blog

Nota

Este artigo é para blogs criados após 17/3/19.

O título, o autor e a imagem do blog estão conectados às configurações da publicação por padrão, portanto, serão preenchidas previamente quando você criar uma publicação.

Solução

Você pode alterar o conteúdo de cada postagem ou modificar as conexões para exibir exatamente o que funciona para os seus negócios.

Para alterar o conteúdo da postagem:

1. Clique em Blog.
  2. Clique no ícone de engrenagem na postagem que você deseja modificar.
  3. Role até detalhes da postagem.
  4. Altere o título, o autor ou a imagem.
  5. Clique em Publicar ou Republicar para tornar as alterações ativas.
Dica

Os títulos são obrigatórios para todas as postagens, mas você pode optar por não mostrar um autor no menu suspenso. Se nenhuma imagem for adicionada, a imagem da postagem se transformará em um fundo transparente por padrão.

Para alterar as conexões de postagem:

1. Clique em Blog.
  2. Clique em Editar layout.
  3. Clique em qualquer lugar no elemento conectado.
  4. Selecione uma nova conexão na lista suspensa.
  5. Selecione Nenhuma para desconectar.
Atenção

Todas as conexões alteradas ou desconectadas no Modo de layout afetam todas as postagens. Saiba mais sobre Connected Data.

Nota

Para que alterações no Modo de Postagem sejam visíveis on-line, é necessário publicar a postagem novamente. Para que as alterações no Modo de Layout sejam visíveis online, é necessário publicar o site novamente.