Como escolho um gateway de pagamento para minha loja?

Um gateway de pagamento é um sistema que processa os cartões de crédito (ou as contas PayPal) do seu cliente.

Para selecionar um gateway de pagamento, considere o seguinte:

• Ele deve aceitar pagamentos em sua região (onde você mora ou onde administra sua empresa)
  • Os serviços dele atendem aos seus requisitos de negócios
  • Os planos e serviços dele atendem ao seu orçamento

E se o Duda não for compatível com o gateway de pagamento que preciso?

Aqui estão as opções:

• Se o gateway oferecer suporte à emulação Authorize.Net SIM, você poderá conectá-lo ao Duda, mesmo que não esteja listado como gateway compatível
  • Você pode usar uma integração personalizada que emula o Authorize.Net SIM para conectar o Duda e o gateway
  • Você pode criar uma integração de gateway de pagamento personalizada