Como crio grupos de equipes?

As permissões de membro da equipe são gerenciadas no nível do grupo e se aplicam a todos os sites da conta. O Duda oferece grupos baseados em funções com permissões predefinidas, que são atualizadas com novos recursos. Estas configurações incluem:

• Administrador
  • blogger
  • Designer
  • Vendedor
  • Gerente da Loja

Para criar seu próprio grupo personalizado:

1. No painel, selecione Permissões da Equipe na lista suspensa Equipe.
  2. Clique em Adicionar grupo personalizado.
  3. Selecione uma cor e um nome.
  4. Selecionar recursos que os membros da equipe deste grupo podem acessar
  5. Clique em Adicionar grupo personalizado.