Trabalhando com código personalizado

Veja algumas dicas para trabalhar com código personalizado:

• Crie sempre um backup do seu site antes de adicionar código personalizado
  • Ao trabalhar com código personalizado, sempre use seu editor neste link: http://my.duda.co?nossl
  • Você pode visualizar o código fora de um iframe alterando o link do editor de https://my.duda.co/home/ed/site/xxxxx/page para https://my.duda.co/site/xxxxx/page?preview=true
  • Antes de colocar o código no cabeçalho, teste primeiro em um site de teste separado
  • Para o código que precisa ser colocado em uma página, crie uma página de teste e coloque o código nela.
  • Sempre desative a navegação animada, pois muitas vezes ela interfere na maneira como o código personalizado é carregado. Para desativá-la, acesse Design, Navegação > Personalizar Navegação > Configurações > Desativar navegação animada.
  • A visualização usa HTTPS, enquanto o site ativo pode não usar. Isso geralmente quebra o código personalizado
Dica

Pode ser uma boa ideia entrar em contato com um desenvolvedor Web para obter ajuda. Você pode encontrar um em nosso canal de atendimento: https://prochannel.duda.co/