Como adicionar clientes ao site

Os clientes recebem acesso a cada site individualmente. Você pode definir quais recursos os clientes podem acessar usando permissões.

Nota

Você só pode adicionar clientes a sites que foram comprados.

Para adicionar um cliente a um site:

1. Faça login na sua conta para acessar o Painel.
  2. No topo da página, clique em Clientes e, em seguida, clique em Gestão de Clientes.
  3. Clique em um cliente na lista. Para adicionar um novo cliente, clique em + Criar cliente
  4. No painel da esquerda, clique em Sites e permissões
  5. Clique em + Atribuir outro site.
  6. Busque e selecione o site ao qual você gostaria de atribuir o cliente.
  7. Selecione as permissões que você deseja conceder a esse cliente para o site específico.
  8. Clique em Salvar.

Para saber mais, consulte Gestão de clientes