Como se configura um fluxo Faça Você Mesmo?

Se você estiver interessado em criar um fluxo próprio por meio da API, leia a nossa documentação, aqui: https://developer.duda.co/docs/diy-onboarding

Aqui está um exemplo de implementação de API Faça Você Mesmo:

1. Os templates são exibidos.
  2. O usuário seleciona um template e insere suas credenciais; neste momento, uma conta é provisionada, o site é criado usando o modelo selecionado e as permissões do usuário são concedidas.
  3. O usuário recebe um e-mail para criar sua senha.
  4. O usuário será conectado à sua conta e redirecionado para o editor.
  5. O usuário faz edições normalmente.
  6. Quando o usuário publicar o site, ele será redirecionado para uma página de pagamento personalizada que coleta o pagamento e publica o site.