Fazer downgrade ou cancelar assinatura (usuários dos planos Básico, Equipe e Agência)

Nota

Este artigo refere-se a clientes nos planos Básico, Equipe e Agência. Para clientes no plano DudaPro, consulte este artigo.

Se você deseja fazer o downgrade ou cancelar um site ou plano de conta, siga estas etapas.

Dica

Qual é a diferença entre um plano de site e um plano de conta? Consulte este artigo.

Cancelar um site:

1. No painel do site, selecione o ícone de configurações ao lado do site que você deseja fazer o downgrade ou cancelar.
  2. Selecione Informações de pagamento no menu suspenso.
  3. Role até a parte inferior da página de pagamento do site e desative Renovar assinatura automaticamente.

Seu site permanecerá publicado até o final do ciclo do site, quando a publicação será cancelada (consulte as informações de pagamento do site para a data de renovação). A assinatura do site ficará ativa até a data de renovação, mesmo que o site não seja publicado.

Dica

Se você deseja que seu site fique imediatamente indisponível, cancele a publicação no editor.

Trocar a assinatura do site de mensal para anual ou remover o e-commerce:

1. Siga as etapas acima para desativar Renovar a assinatura automaticamente.
  2. Quando o ciclo do site terminar, você poderá comprar qualquer assinatura que desejar.

Cancelar ou fazer o downgrade do plano da conta:

• Para cancelar ou fazer o downgrade do seu plano de conta, entre em contato com a equipe de suporte da Duda. Certifique-se de especificar se deseja alterar ou cancelar o plano.