Como faço para aumentar a velocidade do WebPageTest?

Veja abaixo alguns dos problemas comuns que surgem no uso da ferramenta WebPageTest do Google e como corrigi-los.

Tamanho da página muito grande

Se o site demorar mais de seis segundos para carregar, pode ser que sua página seja muito grande. Provavelmente, isso se deve a muitas imagens, vídeos incorporados e vídeos de fundo e controles deslizantes de imagens.

Solução

• Recomendamos limitar a cinco o número de imagens em tamanho real em uma única página (se você precisar usar mais, tente colocá-las na parte inferior da página)
  • Considere minimizar ou remover imagens, vídeos, controles deslizantes e galerias de imagens

Vários redirecionamentos da página de destino

Vários redirecionamentos da página de destino podem afetar os testes de velocidade.

Solução

Tente testar novamente com https:// na frente da URL (exemplo: https://www.mydudasite.com).

JavaScript de bloqueio de renderização

Se você instalou um código personalizado no site da Duda, pode ser que o tenha feito inadvertidamente para que o Duda não otimize o site quanto à velocidade da página.

Solução

Consulte Aumentar Google PageSpeed para obter soluções.

Fontes

Cada fonte do seu site exige que um código adicional seja carregado a partir da biblioteca de fontes do Google, e isso diminui a velocidade da página.

Solução

Recomendamos o uso de não mais que duas fontes no seu site.