Como faço para que uma imagem apareça no tamanho certo?

Sempre que você carregar uma imagem, a plataforma Duda criará até cinco cópias em tamanho reduzido da imagem e incluirá a imagem correta automaticamente nas versões para computadores, tablets e celulares do site.

Tamanhos de imagem

Tipo de imagem Largura da imagem
Fundo 1980px
Desktop 1660px
Tablet 1440px
Mobile 600px
Miniatura 150px
Nota

A plataforma não aumentará o tamanho de uma imagem carregada — ela só criará imagens que são menores do que a imagem original carregada.

Solução

Para otimizar o tamanho da imagem do seu site:

• Carregue apenas imagens do tamanho que pretende usá-las (por exemplo, se a imagem aparecer como 300 por 300 pixels no site, não carregue imagens de 4000 por 4000 pixels)
  • O tamanho máximo da imagem não pode exceder 3.145.728 pixels
  • Esteja ciente das proporções, pois as imagens 16:9 ficam ótimas no computador, mas pequenas demais no celular. Nesse caso:
    • Use o recurso Ocultar no dispositivo para criar versões específicas da imagem para cada dispositivo
    • Redimensione a imagem para caber — as alterações de tamanho são independentes do dispositivo
    • Os ícones geralmente usam uma proporção de 1:1
    • Os Favicons requerem a proporção de 1:1