O que é o Modo de Layout e o Modo de Postagem?

O blog combina dois modos: Modo Layout, para o design, e Modo Postagem, para o conteúdo. Os modos trabalham juntos para oferecer mais facilidade e flexibilidade.

Modo de layout

O Modo de Layout cria uma aparência consistente em todas as postagens –– atuais e futuras. O Modo de Layout é sua central de design. Nele, os principais componentes da postagem (título, etc.) são vinculados aos elementos de design que você define (layout, etc.) para dar a todas as postagens atuais e futuras uma aparência semelhante.

Nota

Para ver as alterações feitas no Modo de Layout, você deve republicar o site.

Modo de postagem

O Modo de Postagem representa conteúdo flexível. No Modo de Postagem, você pode escrever e personalizar postagens individuais sem quebrar o layout. Use o Modo de Postagem para escrever e personalizar seu post. Editar um blog é como editar uma página. Suas palavras irão permanecer no lugar enquanto você adiciona widgets e elementos de design exclusivos.