Comprar ou atualizar uma nova assinatura do site (usuários dos planos Básico, Equipe e Agência)

Nota

Este artigo refere-se a clientes nos nossos planos Básico, Equipe e Agência. Para clientes do nosso plano Duda Pro, consulte este artigo.

Para comprar uma assinatura do site:

1. Navegue até o editor do site que você deseja exibir em funcionamento.
  2. Clique em Publicar na barra de navegação.
  3. Selecione o plano que você deseja na página de pagamento.

Atualize uma assinatura de site existente de mensal para anual:

1. Navegue para o painel Sites.
  2. Selecione o ícone de configurações do site ao lado do site que você deseja atualizar.
  3. Selecione Informações de pagamento no menu suspenso.
  4. Selecione um novo plano para o seu site e clique em Alterar plano.
Dica

Você também pode atualizar um site existente na guia Pagamento. Para fazer isso, no Painel, passe o mouse sobre o seu e-mail e selecione Pagamentos no menu suspenso e clique no ícone de configurações do site ao lado do site que você deseja atualizar.