Como faço para definir termos de SEO?

Palavras-chave, descrições e títulos de páginas para SEO são termos-chave que os mecanismos de pesquisa usam para classificar e encontrar os sites. Há dois lugares para definir palavras-chave para SEO:

• Configurações da página: termos de SEO específicos da página
  • Configurações do site: termos globais de SEO do site

Para definir termos de SEO específicos da página:

1. No editor, navegue até Páginas.
  2. Selecione o ícone de configurações da página à qual você deseja adicionar termos de SEO.
  3. Selecione SEO no menu.
  4. Digite Título da página, Descrição e Palavras-chave.
Dica

Os mecanismos de pesquisa não usam palavras-chave para afetar as classificações do site. Seu uso é opcional.