Solucionar problemas de registro CNAME com o WhatsMyDNS

O Whatsmydns.net pode ajudar você a solucionar problemas de CNAME. Para usá-lo, siga estas etapas:

1. Acesse whatsmydns.net
  2. Altere a pesquisa para registro CNAME
  3. Digite o registro CNAME que você deseja verificar.
Nota

Se você configurar um subdomínio www, certifique-se de inseri-lo quando pesquisar (Exemplo: www.sitename.com).

Solução

Marcas de verificação verdes com "s.multiscreensite.com": o domínio está se propagando corretamente. Aguarde de 24 a 48 horas antes de entrar em contato com o host da web.

X vermelho: o domínio não está se propagando corretamente. Consulte Implantação: publicando e configurando seu domínio para obter mais informações.

Marcas de seleção verdes com algo diferente de "s.multiscreensite.com": você está usando o valor de destino errado. Consulte Implantação: publicando e configurando seu domínio para obter mais informações.

Combinação de verde e vermelho: o domínio ainda está se propagando. Aguarde de 24 a 48 horas antes de entrar em contato com o seu host.