Por que o título, o autor e a imagem são definidos quando crio uma nova postagem?

Esses elementos foram adicionados à página por padrão para você poder começar a trabalhar rapidamente.

Solução

Você pode alterar o design no modo Layout ou conectar os elementos a outro conteúdo — exibir uma data de postagem em vez de um autor, por exemplo. Você também pode alterá-los em cada postagem. É necessário ter um título para a postagem, mas você pode optar por não exibir o autor ou ter autores diferentes, e cada postagem pode ter uma imagem de fundo exclusiva.

Para conectar um widget de texto ao título ou autor:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget para abrir o menu de contexto.
  2. Selecione Conectar-se a dados.
  3. Escolha uma conexão.