Construtor de widgets

O Criador de Widgets permite que você crie seus próprios widgets personalizados e os disponibilize para seus clientes. Você pode criar widgets que se comportem e pareçam exatamente como todos os outros widgets no construtor de sites. Esteja você querendo integrar um serviço adicional (por exemplo, agendamento, chat) nos sites de seus clientes ou fornecer um novo elemento (por exemplo, depoimentos, tabela), um widget personalizado é onde você deve começar.

Um widget personalizado é composto por qualquer combinação de HTML, CSS e JavaScript. Para mais informações, consulte a Documentação do desenvolvedor.

Para criar um novo widget personalizado:

1. No Painel, clique em Equipe e, em seguida, clique em Construtor de Widget.
  2. Clique em Criar novo widget.
  3. Digite um nome para o widget e clique em Comece a criar.

Editor de conteúdo

Ao desenvolver widgets, você pode escolher opções de entrada para cada widget. Isso permite que você use entradas padrão, como texto, imagens, links, listas e muito mais. Para mais informações, consulte a Documentação do desenvolvedor.

Editor de design

Semelhante ao editor de conteúdo, você pode escolher quais entradas de conteúdo de alto nível que você gostaria de usar para os seus widgets . Isso permite que você obtenha widgets totalmente funcionais para projetar elementos HTML como texto, plano de fundo, dimensões de elementos e muito mais. Essas entradas de design permitem atribuir um seletor de CSS personalizado para definir quais elementos HTML na página receberão esses valores diretamente. Para mais informações, consulte a Documentação do desenvolvedor.