Widget de Texto e Imagem

O widget de Texto e Imagem permite adicionar uma imagem com quebra automática de texto ao seu site. Você pode mover a imagem para qualquer lugar no recipiente e o texto será ajustado automaticamente.

Nota

Para vincular o Connected Data, clique com o botão direito do mouse e selecione Conectar-se a dados. Para saber mais, consulte Conectar widgets de páginas dinâmicas.

Para adicionar o widget de Texto e Imagem:

1. No painel à esquerda, clique em Widgets.
  2. Clique e arraste o widget para o seu site.

Para saber mais sobre como adicionar widgets ao seu site, consulte Adicionar widgets.

Editor de conteúdo

Para acessar o editor de conteúdo:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar conteúdo.
  2. Selecione Esquerda ou Direita para definir a posição da imagem.
  3. Clique em + Imagem para selecionar uma imagem no Seletor de Imagens. Para mais informações, acesse Seletor de Imagens. Você tem as seguintes opções:
    • Vincular imagens. É possível vincular imagens a outras páginas e URLs, pop-ups, âncoras, endereços de e-mail e arquivos para download. Quando o visitante clicar na imagem, ele será encaminhado para o link.

Texto alt. Com ele, os mecanismos de busca reconhecem o conteúdo da imagem. Use esse texto para descrever a imagem.

4. No campo Parágrafo, digite o texto que você quer exibir em torno da imagem.

Editor de design

Para acessar o editor de design, clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Editar Design.

Para informações sobre opções de design que não são específicos a este widget (como layout, estilo ou espaçamento), consulte Design de widget.