Configuração de Registro.br

Acesse o Painel de Controle em Registro.br e selecione o domínio que você quer direcionar ao site.

1. Clique em Editar Zona.
  2. Depois, clique em Modo Avançado.
  3. Clique em Sim para confirmar.
  4. O sistema ficará indisponível por alguns segundos, enquanto os servidores estiverem em transição. Recarregue a página a cada 30 segundos até que a tela seja liberada.
  5. Clique em Nova Entrada para começar a gravar os registros:
  6. Adicione as 3 entradas necessárias para direcionar o DNS:
    • Registros A
      • Primeiro registro A: Host/Alias: @ Alvo/Destino: 35.172.94.1
      • Segundo registro A: Host/Alias: @ Alvo/Destino: 100.24.208.97
    • CNAME
      • Host: www Aponta para: s.multiscreensite.com
  7. Depois de adicionar os 3 registros, clique em Salvar:

Em alguns minutos, seu site estará disponível.

Para verificar a propagação do DNS, recomendamos acessar https://www.whatsmydns.net/.