Monitoramento Google AdWords

Adicionar rastreamento do Google AdWords

O código de rastreamento do Google AdWords que você recebe do Google deve ser semelhante à imagem abaixo.

Nota

Todo o código abaixo é apenas um exemplo — não o copie diretamente no seu site. Certifique-se de obter o código de rastreamento correto do Google AdWords.

<!-- Código do Google para adicionar à página de conversão de carrinho
			Na sua página html, adicione o snippet e convoque goog_report_conversion
			quando alguém clicar no link ou botão escolhido. -->
			<script type="text/javascript">
			/* <![CDATA[ */
			goog_snippet_vars = function() {
			var w = window;
			w.google_conversion_id = 12345678;
			w.google_conversion_label = "abcDeFGHIJklmN0PQ";
			w.google_conversion_value = 13.00;
			w.google_conversion_currency = "USD";
			w.google_remarketing_only = false;
			}
			// NÃO ALTERE O CÓDIGO ABAIXO.
			goog_report_conversion = function(url) {
			goog_snippet_vars();
			window.google_conversion_format = "3";
			var opt = new Object();
			opt.onload_callback = function() {
			if (typeof(url) != 'undefined') {
			window.location = url;
			}
			}
			var conv_handler = window['google_trackConversion'];
			if (typeof(conv_handler) == 'function') {
			conv_handler(opt);
			}
			}
			/* ]]> */
			</script>
			<script type="text/javascript"
			src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion_async.js">
		</script>
  1. Para acessar a seção cabeçalho global, no painel esquerdo, clique em Configurações, e, em seguida, clique em HTML do cabeçalho.
  2. Copie o código fornecido pelo Google nesta seção e clique em Salvar.

Depois de adicionar o código de rastreamento à seção do cabeçalho, você precisa adicionar o código ao widget que deseja ter como evento de rastreamento.

Nota

O Google AdWords não diferencia entre carregamento e rastreamento de clique.

3. É necessário adicionar o rastreamento do Google em links individuais. Por exemplo, se quiser adicionar rastreamento a um clique no botão, vá para o botão no editor, clique com o botão direito do mouse para abrir o menu e clique em Editar HTML/CSS.

4. Depois de examinar o HTML do widget de botão, localize a tag <a> e adicione o seguinte fragmento de código a esta seção.
    onclick=";return try{goog_report_conversion('http://example.com/your-link')}catch(e){}"

Se você tiver feito isso corretamente, o código será semelhante à captura de tela abaixo.

Nota

O código acima é apenas um exemplo - não o copie diretamente no seu site.¡ Certifique-se de obter o código correto do Google.

Considerações para o Google AdWords

O Google recomenda usar o seguinte código:

onclick="goog_report_conversion ('http://example.com/your-link')"

O código que usamos também nos permite rastrear as estatísticas do Duda.