Google Fonts

Você pode incorporar qualquer uma das fontes disponíveis no Google Fonts no seu site. Embora não seja possível adicionar as fontes à biblioteca de fontes, e tampouco aparecerão no editor de texto incorporado, elas podem ser aplicadas a diversos elementos em seu site por meio de CSS.

Incorporar fonte

1. Abra a fonte que você precisa nas fontes do Google e selecione-a. Na janela pop-up, copie e salve as linhas de código de URL @import e a família de fontes:

Importante: em Código de incorporação, não copie o snippet de código inteiro com as tags <style></style>. Basta copiar a linha de url @import.

2. No Modo Desenvolvedor, abra Site HTML/CSS > site.css e cole o código de URL @import:

Aplicar fonte com CSS

Para definir a fonte incorporada como fonte global do site, inclua a seguinte linha CSS ao site.css: Para obter mais informações sobre como incluir CSS personalizado, consulte o Modo Desenvolvedor.

*#dm div.dmContent *, *#dm div.dmFooter *, *#dm div.dm-title {YOUR_GOOGLE_INTEGRATION_CODE}

Substitua YOUR_GOOGLE_INTEGRATION_CODE acima pelo código CSS da família de fontes que você copiou do Google Fonts. Clique em Salvar.

Aplicar fonte a um widget específico

Para aplicar uma fonte a um widget específico:

1. Clique com o botão direito do mouse no Widget e clique em Editar HTML/CSS para abrir a janela de edição do HTML/CSS do widget.
  2. Adicione o código CSS da família de fontes que você salvou no Passo 2, acima, entre os colchetes { } no CSS geral ou específico do dispositivo.

A fonte será aplicada aos elementos de texto do widget e você poderá usar o editor embutido para alterar as cores e editar o texto normalmente.