Iniciativas da Duda para combater o COVID-19

O Coronavírus continua se espalhando, provocando um impacto global, por isso, queremos informar sobre algumas medidas que a Duda está tomando para ajudar.

Essa nova realidade está nos forçando a manter distância dos nossos colegas e clientes. Dessa forma, é muito mais difícil e demorado trabalhar em equipe. A plataforma da Duda foi projetada para agências, e nossos recursos integrados de colaboração remota podem ajudar a gerenciar projetos em equipe com eficiência, além de manter a interação com os clientes, mesmo em momentos desafiadores como este.

Para saber tudo o que a Duda está fazendo para ajudar, consulte este artigo.

O que podemos fazer para ajudar

Como sempre, use o Portal de Suporte. A informação a seguir pode ser útil se você precisar fazer alterações no site:

Esperamos que esse tempo passe rápido e que em breve possamos retomar nossa rotina. Até lá, fique em casa e fique seguro.

Na alegria e na tristeza, a Duda tem o compromisso de oferecer serviços de alta qualidade às agências em geral.