Novo editor de texto

Nota

Esse recurso está sendo lançado de forma gradual e estará disponível para todos os clientes em breve.

Existe uma nova versão do editor para uso em todos os widgets de texto (Título Grande H1, Título Pequeno H3 e parágrafo). Esse editor inclui tecnologia aprimorada para maior estabilidade, uma ampla variedade de tamanhos de texto disponíveis (até 500px), permite usar diferentes estilos de texto no mesmo widget e muito mais.

Aprimoramentos em estilos e tamanhos de texto

Foram feitas as seguintes melhorias:

• É possível especificar qualquer tamanho de texto até 500 px.
  • É possível usar vários tipos de texto (por exemplo, Título 2s e parágrafo) em um só elemento de texto.
  • A espessura da fonte pode ser selecionada na lista de fontes:
  • O recurso copiar e colar funciona externa e internamente. A cópia de locais externos tenta manter as mesmas definições do texto original, mas pode alterar o design. Recomendamos que você redefina o texto de acordo com o design global do site. A cópia dentro do editor (interna) mantém todas as alterações embutidas.
  • Para conectar texto a dados, clique no ícone de Connected Data no editor de texto embutido.
  • A altura de linha personalizada está disponível. Clique no ícone altura da linha no editor de texto embutido e selecione personalizado.
  • Especifique o espaçamento entre letras. Para selecionar o espaçamento entre letras, clique no ícone de três pontos no editor de texto embutido e selecione uma das seguintes opções:
    • Auto
    • Estreito (-0,05)
    • Largo (0,2)
    • Personalizado (entre -2 e 0,5 em incrementos de 0,01)

Limitações

• O texto será migrado do editor de texto antigo para a nova versão. O novo editor de texto será aberto automaticamente. Isso pode causar pequenas alterações no espaçamento ou no tamanho do texto. Quando o novo editor de texto for aberto pela primeira vez, será criado um backup.
  • CSS personalizados e imagens do editor de texto antigo não serão transferidos para o novo widget de texto. Depois que o CSS personalizado for reconhecido, você terá a opção de continuar usando o editor de texto antigo.

Se você optar por usar o novo editor, o CSS personalizado será redefinido, e alguns atributos do texto (por exemplo, fonte, tamanho, cor, negrito) poderão ser perdidos. No novo editor de texto, você pode adicionar código personalizado a todo o contêiner de texto.
  • No momento, não há opção para adicionar uma lista com texto de cabeçalho.
  • Os marcadores de itens em uma lista que usem mais de um tamanho de fonte terão o tamanho do design global.

Enviar feedback

Para enviar feedback sobre o editor de texto:

1. Clique no ícone Beta no editor.
  2. Selecione o tipo de feedback na lista e digite uma descrição. Você tem as seguintes opções:
    • inseto
    • Sugestão
    • interrogaçāo
    • Outro
  3. Clique em Enviar feedback.
Nota

Os clientes não verão a opção de enviar feedback no novo editor de texto.

Solução de problemas

Os itens a seguir podem impedir a atualização para o novo editor de texto:

• Código personalizado com HTML inválido.
  • Conexão ruim com a internet.
  • A capacidade máxima de armazenamento de CSS do site foi atingida.